Termos e condições e politica de privacidade dos dados pessoais

(Regulamento Geral de Protecção de Dados - RGPD (Regulamento (UE) 2016/679) e demais legislação nacional aplicável)

Os dados pessoais recolhidos no âmbito das submissões e inscrições no site dos Queridos Avós www.queridosavos.pt da Liga das Famílias de Schoenstatt Lisboa,  serão tratados exclusivamente no âmbito da organização das atividades "Queridos Avós" pela respectiva equipa, devidamente autorizada pela Associação Schoenstatt Lisboa (ASL), a qual é a entidade responsável pelo tratamento informático dos dados pessoais do Movimento de Schoenstatt em Lisboa. Os dados recolhidos não serão transmitidos a entidades terceiras.

A recolha dos dados pessoais, nomeadamente através da inscrição e submissão tem por finalidade a organização, preparação e gestão dos referidas atividades e comunicação com os titulares dos dados.

Ao fornecer os dados solicitados informaticamente, declara que teve conhecimento e concorda com o tratamento dos seus dados pessoais pela ASL nos termos e para os efeitos acima descritos.

Como titular dos dados declara ainda que os dados e informações prestados são verdadeiros, completos e exactos e a omissão e/ou a inexactidão dos dados por si fornecidos são da sua única e inteira responsabilidade. A ASL assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo(s) respectivo(s) titular(es) ou que a sua recolha foi autorizada pelo(s) mesmo(s).

O titular dos dados, devidamente identificado, tem garantido a todo o tempo os seus direitos de informação, acesso, retificação, eliminação, portabilidade dos seus dados pessoais, bem como os direitos de oposição e à limitação ao tratamento efetuado (retirar ou alterar as declarações de consentimento a qualquer momento), mediante pedido por escrito dirigido à ASL enviado por email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

INFORMAÇÕES:
Para esclarecimentos pode contactar-nos através do email queridosavosEste endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou consultar o site da Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt.